Гермиона теряет голову, а Драко делает выводы Крутые плечи, широкая мускулистая грудь, сильные руки, плоский рельефный живот, узкие бедра, небрежно прикрытые полотенцем У Гермионы перехватило дыхание, кровь ударила в лицо, в висках застучало. Если бы она только знала, что обнаженное мужское тело может быть таким соблазнительным… — Ты что тут? Странно построенная фраза отвлекла Гермиону от мыслей, заставляющих тепло возбуждения скапливаться внизу живота. Она подняла глаза и не смогла сдержать стон разочарования: Гойл посмотрел на нее грозно, уперев руки в бока: Гермиона хлопнула себя ладонью по лицу и посмотрела на него с жалостью. А где же Уизли?

Насолить Грейнджер(гет)

Поэтому ты так жалась, когда у нас дошло до орального секса. Раздражение — вот верный способ сказать все, что думаешь. Это не делает меня ханжой. Драко решил пропустить мимо ушей слова про постороннего. И тебе не было больно? Я лишь слегка увлекся?

Серия романов о Гарри Поттере была написана английской писательницей Дж. К. . Гермиона Грейнджер — одна из главных героинь серии романов. . Драко Малфой — сын Люциуса и Нарциссы Малфой. Ровесник Гарри . ей пару на Святочном балу, чем вызывал ревность Гарри Поттера. Вместе с тем.

Очередное представление решили устроить через пару дней возле фонтана. Это была идея Полумны, которая утверждала, что фонтан - это романтичное и красивое место. А Малфой добавил, что там даже такая ненормальная пара, как мы с Гарри будет смотреться приемлемо. Быстро же они подружились На самом деле, не признать того, что Драко изменился, было бы в высшей степени глупо. Много кто отметил, что Малфой прекратил общение со своими подхалимами, во внимании которых раньше просто купался.

Из самых главных персонажей - Гарри, Герми, где-то и Невилл, Северус,. А из второстепенных- Нимфадора, Луна. Невилл, Северус - да. Гарри, Гермиона - только когда затрагивали своих близких, то да, они теряли самообладание и могли взбеситься. Про Нимфадору и Седрика вообще не поняла. Кто и когда их унижал?.

Итак, меня зовут Драко Люциус Малфой, я представитель знатного и древнего Я один из лучших учеников школы (после Грейнджер, конечно). .. немного зависти, чуточка восхищения, капелька ревности и что-то еще, что пока.

Оффик Глава 21 Сегодня в Хогвартсе была суббота. Все ученики ждали выходных, всю неделю их сильно загружали, и всем хотелось наконец-то отдохнуть. Кроме того, должен был состояться поход в Хогсмид, что очень обрадовало студентов. Не радовала только погода: Этим пасмурным утром Гермиона лежала на кровати и обдумывала слова Малфоя.

Получается, ей нужно всё рассказать Гарри и Рону. Первый, как обычно, поднимет шум и начнёт рваться в бой без определённого плана, а второй будет орать, что нельзя верить Малфою. К тому же, Гарри могут убить, а девушка просто не могла этого допустить. Грейнджер решила не впутывать ребят, а всё сделать самой, хотя, по правде говоря, она ещё не знала как. Но об этом она подумает потом. Взглянув на часы, девушка ахнула — Гарри и Рон уже давно ждали её на завтраке. Быстро вскочив с кровати и одевшись в повседневную одежду, она помчалась в Большой зал.

Завернув в очередной коридор, она увидела Малфоя.

Фанфики про Гермиону Грейнджер

Малфой торопился на Зельеварение. До урока оставалось несколько минут, но потомку древнего рода не пристало нестись по коридору сломя голову, поэтому он просто шёл быстрым шагом. Резко завернув за угол, он столкнулся с Гермионой Грейнджер. Из-за её спины угрожающе выдвинулись Уизли и Поттер.

Как Гермиона Грейнджер стала старшей сестрой, которой у меня никогда не рискует жизнью, обретает настоящих друзей, обижается, ревнует, ищет для Рона, Гарри, Полумны, Драко, Нелвила, все они стремятся к любви.

Размещение — с моего разрешения и только с него Я ревную тебя к твоему отражению в зеркале, Слишком поздно поняв, что мне жить без тебя тяжело. Ну, а тело с душой — исковерканы. Мне противно смотреть на себя — разбиваю стекло. Я ревную тебя к тем, кто рядом с тобою останется. Даже к тем, кто ушел Знаю, глупость — но в этом весь я. И мой голос — струною гитарной! Ты прости, я завистлив — у тебя у одной есть друзья.

Драко Малфой и хождение по мукам

Поттер, Меня ни в коей мере не интересует, как ты отнесешься к моему личному мнению насчет всех этих глупых игр, которые магглы называют своими мировыми войнами. Если у них не найдется сумасшедшего фанатика, который решит, что должен править миром, то обязательно какой-нибудь тупой политикан, по своим ухваткам более всего напоминающий орангутанга, решит, что его страна лучше всех, и вообще, только он знает, как осчастливить человечество. Избавь меня от необходимости проявлять сочувствие к тем, кто неспособен избавиться от подобных идиотов.

Забини посчитал это за удачу, потому что Грейнджер редко можно было Хочу вызвать ревность у Драко, – заговорщицки произнес слизеринец.

Наступил новый учебный год, а это значит, что сегодня, наконец, она снова отправится в Школу Чародейства и Волшебства Хогвартс. Грейнджер соскочила с кровати и вприпрыжку направилась к комоду, чтобы выбрать наряд для поездки: Гермиона дополнила свой наряд синими туфлями и тщательно расчесала длинные струящиеся локоны, спускающиеся до середины спины.

Они с трудом узнали свою лучшую подругу, ведь из заучки Грейнджер она вдруг превратилась в горячую штучку. Друзья обнялись и пошли искать свободное купе. Едва они устроились и начали рассказывать, кто как провел лето, Гермионе принесли записку. Ребята, я получила пост старосты школы! Мне срочно надо в вагон преподавателей. Там МакГонагалл, она расскажет, что и как.

С первого курса ты к этому шла.

Ваш браузер не поддерживается

Во время своего очередного развлечения, девушка знакомится с Деймоном Сальваторе. Ее жизнь начинает идти ко дну, но кто знает к чему приведет этот, как казалось бы, невозможный роман. Через некоторое время все в ее жизни перевернется с ног на голову, и кто знает, как она справится с этим.

-Что в твоей постели делала Грейнджер – Драко ответил отец - Гарри, ты заставляешь меня ревновать, - Гермиона пыталась.

Глава 1. Гарри и Рон погибли забрав частичку души Грейнджер. В Хогвартсе Гермиона каждый день после уроков уходила к себе в комнату и плакала. Но со временем она привыкла что теперь всегда одна. Гермиона развернулась и подняла брови от изумления,к ней бежал Драко. Девушка сделала несколько шагов в его сторону,и строго спросила: Повторила вопрос Гермиона но уже почти переходя на крик.

ревность создает любовь

Гермиона Грэйнджер, Драко Малфой Рейтинг: Фанфик этот об обычной любви. О двух одиноких душах, одна из которых ищет свою вторую половинку, а другая жаждет покоя и утешения. О том, как они случайно находят друг друга в толпе других душ, но смогут ли эти двое удержаться рядом в безумном водовороте, называемом жизнью?

Фанфик написан без учета шестой книги Все герои не мои, а принадлежат исключительно Дж. Рона Уизли и Гарри Поттера.

Поттер/ОЖП, Альбус Поттер/ОЖП, Гермиона Грейнджер/Драко Малфой, . И дело даже не в братской ревности, как говорит мама, и даже не в.

Какая грязь, какая власть, И как приятно в эту грязь упасть, Послать к чертям манеры и контроль, Сорвать все маски и быть просто собой Даже такой сухарь, как я, обрыдалась Жанр: В школе вводится новый предмет - танцы. Танцы становятся развратом из-за того, что это танцы, которые танцуют двое Гермиону и Драко отправляют вместе на задание начальники Отделов, в которых они работают. Поиски окками, магической полуптицы-полузмея, не должны продолжаться слишком долго.

Действие происходит после шестой книги серии. Гарри, Рон и Гермиона готовятся отправиться на поиски крестражей. Но в один миг для Гермионы Грейнджер все изменяется. Гарри и Рон уходят без нее.

Грейнджер, только посмей!

Ему удалось спасти этим решением свою семью. Остальные жили своей жизнью.

Оу, а наш Драко опять не может оторвать взгляд от Поттера .. Я скоро начну ревновать, Драко! Хаха, думаю Драко с тобой не согласится. - Ну что, ты.

Он подошел к тебе и сказал: После чего ты сказала, что тоже любишь его. Да, она просто выскочка! Они с Малфоем просто созданы друг для друга!!! Говорит Гарри, что ненавидит тебя, но на самом деле тайно влюблен в тебя. ревнует к тебе Рона. И считает, что ты очень умная Драко Малфой: По уши влюблен в тебя. Готов ради тебя горы свернуть!

Не перебивай меня!